Aguarde, a carregar...

Bike Trade
Politica de Privacidade

Politica de Privacidade

Do portal Bike Trade

Declaração de Privacidade

Última atualização em 24/01/2020

Preocupamo-nos com a sua privacidade e comprometemo-nos a proteger os seus dados pessoais. 

Nesta declaração de privacidade:

Serviços refere-se a quaisquer produtos, serviços, conteúdos, funcionalidades, tecnologias ou funções e todos os websites, aplicações e serviços relacionados que lhe são oferecidos por nós.

Plataforma refere-se aos websites, aplicações móveis, websites móveis ou quaisquer outras propriedades online através das quais lhe oferecemos os nossos Serviços.


1.   Quem somos? O principal responsável pelo tratamento dos seus dados para efeitos dos nossos serviços internacionais é a Neoprod Unipessoal Lda., uma empresa que se dedica a várias áreas de actividade económica como distribuição e representação de marcas, vendas a retalho online, exploração de espaços e investimentos financeiros com morada em rua António Filipe, Edifico Noiva do Mar, S/N, Atalaia, Lourinhã, Portugal.

2.   Que dados recolhemos a seu respeito?

2.1.1 Dados fornecidos por interação direta -  Registo e outras informações de conta. 

Quando se regista em biketrade.pt, ser-lhe-á pedido que forneça obrigatoriamente apenas o seu endereço de email. Se decidir contratar os nossos Serviços, ser-lhe-á pedido que disponibilize o seu código postal e a freguesia onde se encontra a bicicleta, peça ou acessório que são elementos obrigatórios do anúncio. Sem estes dados, não conseguiremos prestar os Serviços. Dependendo das escolhas que faz no início de sessão nos nossos Serviços ou durante o processo de utilização dos nossos Serviços, poderá optar por fornecer, adicionalmente, os seguintes dados pessoais: o seu nome; morada; número de identificação fiscal; e número de telemóvel.    

2.1.2 Dados que recolhemos automaticamente quando usa os nossos Serviços

Quando interage com a nossa Plataforma ou usa os nossos Serviços, recolhemos automaticamente as seguintes informações sobre si: Informações Sobre o Dispositivo -     Recolhemos informação específica sobre o dispositivo, como por exemplo, a versão de sistema operativo ou identificadores únicos. Por exemplo, o nome da rede móvel que está a usar. Associamos esse dispositivo aos identificadores de dispositivo da sua conta em biketrade.pt. Informações de Localização - Dependendo das permissões no seu dispositivo, se publicar um artigo na nossa Plataforma, iremos recolher e processar automaticamente a informação acerca da sua localização atual. Dados de Cliente e de Registo - Detalhes técnicos, incluindo o Protocolo de Internet (IP) do seu dispositivo, fuso horário e sistema operativo. Também iremos armazenar a sua informação de início de sessão (data de registo, data da última alteração de palavra-passe, data do último início de sessão realizado com sucesso), o tipo e a versão do seu navegador. Dados de clickstream -     Recolhemos informação acerca da sua atividade na nossa Plataforma, incluindo os websites que usou para aceder à nossa Plataforma, registo de data e hora de cada visita, pesquisas realizadas, listagens ou banners de publicidade a que tenha acedido, a sua interação com esses anúncios de publicidade ou listagens, duração da sua visita e a ordem em que acedeu ao conteúdo na nossa Plataforma. Cookies e Tecnologias Similares - Usamos cookies para gerir as sessões dos nossos utilizadores, para armazenar as suas preferências de idioma e para lhe fornecer anúncios relevantes. “Cookies” são pequenos ficheiros de texto transferidos por um servidor Web para o disco rígido do seu dispositivo. Os Cookies podem ser usados para recolher a data e a hora da sua visita, o seu histórico de navegação, as suas preferências e o seu nome de utilizador. Pode programar o seu navegador para recusar alguns ou todos os cookies, ou para o alertar sempre que um website instale ou aceda a cookies. Se desativar ou recusar cookies, queira por favor ter em conta que algumas partes do nosso Serviço/Plataforma poderão ficar inacessíveis ou não funcionar corretamente. Para mais informações sobre os cookies que utilizamos, consulte por favor a nossa Política de Cookies e Tecnologias Similares.

3. Recolhemos dados de menores?

Os serviços do biketrade.pt não se destinam a menores de 16 anos e não recolhemos de forma consciente dados de ninguém com menos de 16 anos. Se nos apercebermos de que um menor de 16 anos nos deu os seus dados, apagaremos imediatamente tais dados.

4. Porque é que processamos a sua informação pessoal?

Apenas usamos os seus dados pessoais quando tal é permitido por lei. Na maioria das vezes, usaremos os seus dados pessoais nas seguintes circunstâncias: Quando necessitarmos de cumprir o contrato que estamos prestes a celebrar ou que celebrámos consigo. Sempre que seja necessário para os nossos interesses legítimos melhorar os nossos Serviços e fornecer-lhe uma Plataforma segura. Sempre que tenhamos de cumprir as obrigações legais ou regulamentares. Em determinadas circunstâncias poderemos também processar os seus dados pessoais com base no seu consentimento. Se o fizermos, informá-lo-emos do motivo e da categoria dos dados pessoais a serem processados quando solicitarmos o seu consentimento. Estabelecemos abaixo uma descrição de como usamos os seus dados pessoais [e as bases legais que nos baseamos para o fazer. Identificamos também quais são os nossos interesses, sempre que necessário].

4.1 Para efeitos de disponibilizar o acesso e prestar os Serviços através da nossa Plataforma

Se iniciar sessão na Plataforma usando o seu ID de email, usaremos o seu endereço de email para o identificar como utilizador e permitir que aceda à nossa Plataforma. a informação de início de sessão acima referida é também usada por nós para lhe fornecer os nossos Serviços de acordo com os nossos Termos de Utilização. Usamos o seu endereço de email e número de telemóvel (através de SMS) para lhe fazer sugestões e recomendações acerca dos nossos Serviços que possam ser do seu interesse. Processamos a informação acima descrita para a execução adequada do contrato celebrado consigo e na base do nosso interesse legítimo em executar atividades de marketing para lhe oferecer Serviços que possam ser do seu interesse.

4.2 Para melhorar a sua experiência na Plataforma 

i. Podemos usar dados de clickstream para fornecer conteúdo direcionado, por exemplo, disponibilizando-lhe resultados de pesquisa mais relevantes sempre que usa os nossos Serviços. para determinar quanto tempo despende na nossa Plataforma e de que forma navega através da nossa Plataforma, para que possamos compreender os seus interesses e melhorar os nossos Serviços com base nestes dados. Por exemplo, podemos fornecer-lhe sugestões sobre conteúdos que pode visitar com base nos conteúdos a que tenha acedido. para monitorizar e comunicar a eficácia de campanhas publicitárias direcionadas para os nossos parceiros de negócios e para análises de negócios internas.  

ii. Usamos os seus dados de localização para os seguintes fins: Para compilar informação anónima e agregada acerca das caraterísticas e comportamentos dos utilizadores do biketrade.pt, incluindo para efeitos de análise de negócios, segmentação e desenvolvimento de perfis anónimos. Para melhorar o desempenho dos nossos Serviços e personalizar o conteúdo que direcionamos para si. Por exemplo - com a ajuda de dados de localização, exibimos listas de anúncios que se encontrem próximas de si para melhorar a sua experiência de compra. Para medir e monitorizar a sua interação com banners publicitários de terceiros que colocamos na nossa Plataforma.

iii. Com a ajuda da sua informação de início de sessão, que inclui o seu endereço de email, mapeamos os diferentes dispositivos (como computadores, telemóveis, tablets) usados por si para aceder à nossa Plataforma. Tal permite-nos associar a sua atividade na nossa Plataforma de modo transversal através de dispositivos e ajuda-nos a dar-lhe uma experiência perfeitamente integrada independentemente do dispositivo que esteja a usar. Processamos a informação acima descrita tendo por base o nosso interesse legítimo em melhorar a sua experiência na nossa Plataforma e para garantir um desempenho adequado do contrato que celebrámos consigo.

4.3 Para lhe fornecer uma Plataforma segura

A Neoprod Unipessoal Lda. usa os seus dados de acesso e identificadores únicos do seu dispositivo para gerir e proteger a nossa Plataforma (incluindo a resolução de problemas, análise de dados, testes, prevenção de fraude, manutenção de sistema, assistência, comunicação e armazenamento de dados). Analisamos as suas comunicações para tentar prevenir fraudes e para promover a segurança, bloqueando mensagens de spam ou abusivas que lhe possam ser sido enviadas por outro utilizador. Processamos a informação acima descrita para um cumprimento adequado do nosso contrato celebrado consigo, para melhorar os nossos serviços e na base dos nossos interesses legítimos em matéria de prevenção de fraude.


5. Como o iremos informar acerca das alterações à nossa declaração de privacidade?

A Neoprod Unipessoal Lda. pode alterar a presente declaração de privacidade periodicamente. Publicaremos as alterações nesta página e iremos dar-lhe conhecimento de tais alterações por email ou através da nossa Plataforma. Se não concordar com estas alterações, poderá encerrar a sua conta acedendo às definições de conta e acedendo à opção apagar conta.


6. Os seus direitos

Em determinadas circunstâncias, e nos termos das leis de proteção de dados, tem direitos relativos aos seus dados pessoais. Se desejar usar qualquer um dos direitos a seguir descritos, queira por favor aceder às nossas definições de conta/privacidade ou contacte-nos através do endereço de email geral@biketrade.pt

Direito de solicitar acesso aos seus dados pessoais (conhecido como “pedido de acesso do titular dos dados”) - permite-lhe receber uma cópia dos dados pessoais que temos sobre si e verificar se estamos a processá-los nos termos da lei.

Direito de solicitar correções a quaisquer dados que tenhamos sobre si - permite-lhe corrigir quaisquer dados incompletos ou incorretos que tenhamos sobre si, apesar de sermos obrigados a verificar a exatidão dos novos dados que nos fornece. Direito de solicitar a limitação de processamento dos seus dados pessoais. Tal permite-lhe solicitar a suspensão do processamento dos seus dados pessoais nas seguintes circunstâncias:

(a) se pretender que determinemos a exatidão dos dados;

(b) sempre que o nosso uso dos dados não cumprir com a lei;

(c) sempre que necessite que guardemos os seus dados, mesmo não necessitando dos mesmos, para o caso de precisar de estabelecer, exercer ou defender-se de ações judiciais; ou

(d) caso tenha discordado do nosso uso dos seus dados pessoais, embora sejamos obrigados a verificar se existem interesses legítimos superiores para continuarmos a usá-los. Direito de solicitar a eliminação dos seus dados pessoais. Tal permite-lhe solicitar que apaguemos ou removamos os seus dados pessoais sempre que não exista uma boa razão para os continuarmos a processar. Também tem o direito de nos solicitar que apaguemos ou removamos os seus dados pessoais sempre que tenha exercido com sucesso o seu direito de recusar o processamento dos mesmos (ver abaixo), sempre que tenhamos processado a sua informação ilicitamente ou sempre que estejamos obrigados a apagar os seus dados pessoais para efeitos do cumprimento da lei local. Queira por favor ter em conta que, para determinados efeitos, poderemos ser legalmente obrigados a reter os seus dados. Queira por favor consultar a secção 10. Direito de se opor ao processamento dos seus dados pessoais sempre que recorremos a um interesse legítimo (ou ao interesse legítimo de um terceiro) e sempre que exista algo relacionado com a sua situação pessoal que o leve a contestar o seu processamento nestes termos, por considerar que tal possa ter um impacto fundamental nos seus direitos fundamentais e garantias. Tem também o direito de se opor sempre que processarmos os seus dados pessoais para efeitos de marketing direto. Em alguns casos, poderemos demonstrar que temos razões legítimas e imperiosas que se sobreponham aos seus direitos e garantias para processar a sua informação. Direito de solicitar a portabilidade dos seus dados pessoais para si ou para um terceiro. Iremos fornecer-lhe, ou fornecer a um terceiro à sua escolha, os seus dados pessoais num formato estruturado, usado normalmente, e legível eletronicamente. Note-se que este direito apenas se aplica à informação automatizada relativamente à qual nos deu inicialmente o seu consentimento para utilização ou em situações em que tenhamos usado a informação para efeitos do cumprimento do contrato que celebrámos consigo. Direito de retirar o consentimento, em qualquer momento, para o processamento dos seus dados pessoais. Tal não afeta a legalidade de qualquer processamento que já tenhamos levado a cabo com base no consentimento previamente dado. Sem aplicação de taxas: Não terá de pagar nenhuma taxa para aceder aos seus dados pessoais (ou exercer qualquer um dos outros direitos). No entanto, poderemos cobrar uma taxa razoável se o seu pedido for manifestamente infundado, repetitivo ou excessivo. Por outro lado, poderemos recusar-nos a cumprir o seu pedido nestas circunstâncias. Prazo de resposta: Tentamos responder a todos os pedidos legítimos no prazo de um mês. Ocasionalmente, poderemos demorar mais de um mês caso o seu pedido seja particularmente complexo ou caso tenha efetuado vários pedidos. Nesse caso, iremos notificá-lo e mantê-lo-emos informado. Além disso, tem o direito de fazer uma reclamação, em qualquer momento, à autoridade de proteção de dados responsável, nos termos da secção 13. No entanto, antes de apresentar uma reclamação à autoridade de proteção de dados, gostaríamos de ter a oportunidade de lidar com as suas preocupações em primeira instância, pelo que agradecemos que utilize o nosso endereço de email: reclamacao@biketrade.pt.


7. Comunicação e Marketing Iremos comunicar consigo por email ou SMS para confirmar o seu registo, informá-lo no caso de a sua listagem de anúncios se ter iniciado/expirado e para outras mensagens transacionais relacionadas com os nossos Serviços. Uma vez que tais mensagens transacionais são obrigatórias para nós, não as poderá recusar. Pode, no entanto, pedir-nos, em qualquer momento, que deixemos de lhe enviar comunicações de marketing, bastando, para tal, aceder ao link de recusa [opt-out] na mensagem de email ou SMS que lhe tenha sido enviada ou alterando as suas definições de comunicação na sua conta. Caso tenha problemas em alterar as suas definições, queira por favor contactar-nos através do endereço de email geral@biketrade.pt. Poderá receber comunicações de marketing da nossa parte se: tiver solicitado tal informação; usar a nossa Plataforma ou Serviços; nos tiver fornecido os seus detalhes ao participar num concurso; ou se tiver registado numa promoção.    


8. Com quem partilhamos os seus dados? Poderemos ter de partilhar os seus dados pessoais com as partes abaixo indicadas, para os efeitos da Secção 4 acima.

Departamentos afiliados: Poderemos partilhar dados com outros departamentos da Neoprod Unipessoal Lda. para fornecer serviços de operações comerciais, tais como aperfeiçoamento de produtos, apoio ao cliente e mecanismos de deteção de fraude.

Fornecedores de Serviços Terceiros: Usamos fornecedores de serviços terceiros para nos ajudar em alguns aspetos dos nossos Serviços. Realizamos controlos aos fornecedores de serviços terceiros e exigimos que respeitem a segurança dos seus dados pessoais e que tratem dos mesmos nos termos da lei. Não permitimos que usem os seus dados pessoais em benefício próprio e apenas permitimos que processem os seus dados pessoais para os fins especificados e de acordo com as nossas instruções.

Fornecedores de publicidade e análise e dados: Para melhorar os nossos Serviços, teremos, por vezes, de partilhar a sua informação anónima com fornecedores de dados de análise que nos ajudarão a analisar de que forma é que as pessoas utilizam a nossa Plataforma/Serviço. Partilhamos a sua informação com esses fornecedores de dados de forma não identificável para monitorizar e elaborar relatórios sobre a eficácia das campanhas que realizamos, dirigidas aos nossos parceiros de negócios, e para análises negociais internas. Para mais detalhes sobre os nossos anunciantes e fornecedores de dados de análises, queira por favor consultar a nossa Política de Cookies e Tecnologias Similares.

Autoridades responsáveis pela aplicação da lei, reguladores e outros: Poderemos divulgar os seus dados pessoais às autoridades responsáveis pela aplicação da lei, reguladores, entidades governamentais ou públicas e outros terceiros que nos exijam que cumpramos com quaisquer requisitos legais ou regulamentares. Poderemos escolher vender, transferir ou fundir partes do nosso negócio ou dos nossos ativos. Alternativamente, poderemos procurar adquirir outros negócios ou fundir-nos com eles. Em caso de alguma alteração ao nosso negócio, os novos proprietários poderão usar os seus dados pessoais conforme descrito na presente declaração de privacidade.

Informação publicamente disponível: Sempre que publicar um artigo para venda usando os nossos Serviços, poderá optar por tornar visível a sua informação pessoal a outros utilizadores do biketrade.pt. Para além da informação relativa ao código postal e à freguesia onde se encontra a bicicleta, peça ou acessório, esta informação que fica obrigatoriamente divulgada no anúncio, esta informação poderá incluir o seu nome, apelido, o seu endereço de email, o seu número de contacto. Queira por favor notar que qualquer informação que forneça a outros utilizadores pode ser partilhada pelos mesmos com terceiros, pelo que deve demonstrar discrição a este respeito e a Neoprod Unipessoal Lda. Não se responsabiliza por qualquer transmissão e resultado que daí advenha.  


9.  Onde armazenamos os seus dados e durante quanto tempo?

Os dados que recolhemos sobre si serão armazenados e processados dentro da EEE em servidores seguros de modo a disponibilizar a melhor experiência possível ao utilizador. Por exemplo: para ligações rápidas ao website. Apenas conservaremos os seus dados pessoais durante o tempo que for necessário para servir os propósitos para os quais os recolhemos, incluindo para efeitos de cumprir qualquer tipo de requisitos legais, contabilísticos ou de comunicação. Para determinar o período de retenção adequado aos dados pessoais, temos em consideração o montante, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de dano pela divulgação ou uso não autorizados dos seus dados pessoais, os motivos pelos quais processamos os seus dados pessoais e se conseguimos cumprir esses motivos por outros meios, e os requisitos legais aplicáveis. Caso tenha questões relacionadas com o período de retenção dos seus dados pessoais, queira por favor contactar-nos para o geral@biketrade.pt.


10.  Medidas técnicas e organizacionais e processamento de segurança

Toda a informação que recebemos sobre si é armazenada em servidores seguros, sendo que implementámos medidas técnicas e organizacionais que são adequadas e necessárias para proteger os seus dados pessoais. A Neoprod Unipessoal Lda.  avalia continuamente a segurança da sua rede e a adequação do seu programa de informação de segurança interna que foi concebido para:

(a) ajudar a proteger os seus dados contra perdas, acessos ou divulgações acidentais ou ilícitas,

(b) identificar riscos previsíveis razoáveis para a a nossa segurança e da nossa rede, e

(c) minimizar riscos de segurança, incluindo através de avaliações de risco e testes regulares. Além disso, asseguramos que todos os dados de pagamento se encontram encriptados usando a tecnologia SSL. Queira por favor notar que, apesar das medidas que implementámos para proteger os seus dados, a transferência de dados através da Internet ou outras redes abertas nunca é completamente segura, existindo um risco de os seus dados pessoais serem acedidos por terceiros não autorizados.


12.  Links para websites de terceiros

A nossa Plataforma pode conter links para websites ou aplicações de terceiros. Se aceder a um desses links, queira por favor ter em conta que cada um terá a sua própria política de privacidade. Não controlamos esses websites/aplicações e não somos responsáveis por essas políticas. Ao sair da nossa Plataforma, recomendamos que leia a declaração de privacidade de todos os websites que visita.


13.  Contactos

Para qualquer informação adicional, ou para exercer os seus direitos, queira por favor verificar as nossas definições de conta/privacidade ou contactar-nos para o endereço de email geral@biketrade.pt. Alternativamente, também podemos contactar o controlador de dados para os seus serviços locais.


14. Entidades de controlo

A nossa Entidade de Controlo Principal é: CNPD – Comissão Nacional de Protecção de Dados Rua de São Bento, n.º 148 – 3.º 1200-821 Lisboa Telefone +351 213928400; Fax: +351 213976832


Política de cookies

A  Neoprod Unipeesoal Lda. garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes quer no registo quer no processo de compra. A empresa Neoprod Unipessoal Lda., com sede em Rua António Filipe, S/N e NIF 514204524, é a legal detentora dos dados pessoais armazenados em base de dados através do website geral@biketrade.pt 


Responsável pelo tratamento de dados pessoais:
A empresa Neoprod Unipessoal Lda., assume o papel de processador de dados, ou seja, é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais. 


Finalidade:
Os seus dados pessoais tem como finalidades:

a) Envio de newsletters informativas e promocionais relacionadas com produtos comercializados pela empresa Neoprod Unipessoal Lda..

b) Envio de emails informativos relacionados com as suas encomendas.b) Processamento de encomendas realizadas na loja online.

c) Faturação de pagamentos efetuados à empresa Neoprod Unipessoal Lda.

Partilha de Dados com

Entidade: CTT - http://www.ctt.pt/home/index.html
Finalidade: Envio de encomendas
Dados Partilhados: Nome, Morada, Contacto Telefónico


Entidade: Paypal - https://www.paypal.com
Finalidade: Processamento de Pagamentos
Dados Partilhados: Email 


Processamento de Pagamentos Automáticos: A empresa Neoprod Unipessoal Lda. não processa diretamente pagamentos automáticos, sendo que no momento do pagamento o cliente é direcionado para o website da entidade responsável, ou o mesmo é efectuado numa página do fornecedor, exibida no website biketrade.pt.

Prazo de conservação dos dados: Os seus dados pessoais, nomeadamente, morada de entrega e dados fiscais, serão eliminados após dois anos sem atividade na plataforma que justifique o armazenamento dos mesmos. Os dados como nome, email e telefone serão armazenados enquanto existirem comunicações periódicas relacionadas com temas do seu interesse. Em qualquer altura poderá pedir o apagamento dos seus dados através do geral@biketrade.pt


Direitos do Titular dos Dados:

Acesso e Retificação – O titular dos dados tem o direito de ser informado acerca dos seus dados pessoais e para que são utilizados. 
Direito à Invisibilidade / Apagamento – O titular dos dados tem o direito de pedir a eliminação dos seus dados pessoais. Os dados apenas não poderão ser eliminados se forem necessários para execução de algum tramite legal que se sobreponha ao RGPD. 
Direito à Portabilidade – O titular dos dados poderá requerer junto da empresa detentora dos mesmos um registo dos seus dados em formato importável. 
Direito à Limitação de tratamento - O titular dos dados tem o direito de limitar o tratamento dos seus dados, ou seja, permitir o armazenamento dos mesmos, mas sem que exista utilização parcial ou total dos dados, quando:

a) Contestar a exatidão dos dados, sem que exista tempo de retificação;
b) Considerar o tratamento ilícito, mas mesmo assim não pretender a eliminação dos dados;
c) O responsável pelo tratamento já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados sejam requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial

Direito à Oposição - O titular dos dados tem o direito a qualquer momento de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais, por motivos particulares. Caso pretenda exercer algum destes direitos, contacte-nos através do email reclamacao@biketrade.pt. O seu pedido será atendido no menor tempo possível, exceto em casos onde o mesmo não seja possível devido a norma ou obrigação legalmente imposta, que se sobreponha a estes direitos. Nesse caso receberá um contacto nosso, indicando o respetivo fundamento. 

Direito a reclamar - Caso pretenda reclamar por considerar que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com o RGPD, poderá faze-lo junto da autoridade de controlo, a CNPD (Comissão Nacional de Proteção de Dados). https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx  


O que são e para que servem os cookies? Cookies são pequenos arquivos que os websites colocam no disco rígido do seu computador quando você os visita pela primeira vez ou quando já tenham sido removidos. Os cookies foram designados para ser um mecanismo confiável para que os websites se lembrem de informações da actividade do utilizador, como senhas gravadas, itens adicionados ao carrinho de compras numa loja online, links que foram clicados anteriormente, entre outros.


O website biketrade.pt utiliza cookies de sessão, os quais são temporários e só permanecem no arquivo de cookies até o utilizador fechar o browser. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiencia de navegação.

O website da website.com utiliza cookies permanentes, os quais ficam armazenados ao nível do browser nos seus equipamentos de acesso (pc, mobile e tablet) até que a validade dos mesmos termine. São utilizados sempre que faz uma nova visita ao website e geralmente, para direcionar a navegação aos interesses do utilizador, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado. 


É possível desativar a utilização de cookies? Sim, os cookies podem ser desativados diretamente no seu browser. No entanto, se optar pela descativação dos cookies, algumas funcionalidades deste website podem não funcionar correctamente.

Para bloquear ou apagar os cookies deste site, pode fazê-lo modificando a configuração do seu browser. Na maioria das vezes esta opção encontra-se no menu "Preferências" ou "Ferramentas". Se tiver dificuldades em encontrar esta opção consulte o menu "Ajuda" do browser que está a utilizar. 

Sistemas de Rastreamento O biketrade.pt utiliza o Google Analytics como ferramenta de estatística e estudo do comportamento dos utilizadores. 


Hiperligações (Links): O website biketrade.pt pode conter hiperligações (links) para outros websites. Não nos responsabilizamos pelas políticas de privacidade desses mesmos sítios electrónicos.


A recolha e tratamento de dados realiza-se de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação. Todos os dados serão inseridos num Servidor Seguro (SSL de 128 bits) que os encripta/codifica (transforma num código). Poderá verificar que o seu browser é seguro se o símbolo do cadeado aparecer ou se o endereço começa com https em vez de http.


Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing directo. 

A Neoprod Unipessoal Lda. garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante a Neoprod Unipessoal Lda proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.


Todos os Clientes têm o direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados Academia dos Desportos poderá exercer este direito através dos seguintes meios:

Email: Geral@neoprod.pt Carta: Neoprod Unipessoal Lda. Noiva do Mar, Rua António Filipe, S/N, 2530-038 Atalaia, LourinhãTelefone: +351 913630689